Política de Privacidad

OTOGAMI TECHNOLOGIES, S.L. (en adelante OTOGAMI), sociedad española con domicilio social en C/GENERAL GALLEGOS 1, BAJO DERECHA, C.P. 28036, Madrid (España), C.I.F. número B-86842986 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 31540, Libro 0 folio 160, sección 8, hoja M-567622, inscripción 1, en su condición de titular de Otogami (http://www.otogami.com) y en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informa a sus usuarios de que:

Los Datos de Carácter Personal que voluntariamente faciliten en el apartado de Registro de usuarios de la web son objeto de tratamiento automatizado. Estos datos se incorporan a los ficheros correspondientes, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. La recogida se realiza con su consentimiento para los fines descritos en el formulario correspondiente de recopilación de datos y nunca se cederán a terceros sin el consentimiento expreso de sus titulares.

REGISTRO DE USUARIOS

La recogida y tratamiento automatizado de los posibles Datos de Carácter Personal tiene como finalidad hacer partícipe al usuario en la creación de contenidos, permitir que interactúe con otros usuarios registrados, darle la posibilidad de personalizar los servicios ofrecidos por Otogami y habilitarle para la compra directa de videojuegos en la web de Otogami o de cualquiera de sus socios.

El registro como usuario requiere de un nombre de usuario, que puede coincidir o no con sus datos personales, y de una dirección de correo electrónico válida.

El Usuario garantiza que es mayor de 14 años y será enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso de www.otogami.com con sujeción a estas condiciones y a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por OTOGAMI.

El Usuario podrá ser requerido por OTOGAMI, en cualquier momento, para que autentifique su edad mediante la aportación de la fotocopia de su DNI o documento equivalente. La falta de suministro de esta información por parte del Usuario en el plazo que le sea indicado por OTOGAMI dará derecho a este último a suspender o cancelar el perfil del Usuario.

Se recomienda a todos los usuarios que tengan entre 14 y 18 años que recaben el consentimiento de sus padres o tutores legales a la hora de transmitir información a terceros con los que se haya contactado a través de www.otogami.com. Cualquier abuso o vulneración de las presentes condiciones y, en particular, aquellos que afecten a menores, deberá ser reportada inmediatamente a OTOGAMI.

EJERCICIO DE DERECHOS

Los usuarios de Otogami podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a OTOGAMI en la siguiente dirección: calle General Gallegos, 1, Bajo Derecha, 28036 Madrid (España). Dicha solicitud deberá contener al menos nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento que acredite su identidad y petición en que se concrete la solicitud en relación con los referidos derechos.

COMPROMISO DE OTOGAMI

OTOGAMI se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal que nuestros usuarios pudieran facilitarnos y de su deber de guardarlos. Para ello, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

COMUNICACIONES COMERCIALES

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, OTOGAMI le informa de que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted en www.otogami.com, para mantenerle informado de sus novedades comerciales, de sus distintas ofertas promocionales, tanto propias como de las empresas que anuncian sus servicios en www.otogami.com y de otras empresas relacionadas con los contenidos ofrecidos por www.otogami.com. Usted da su consentimiento expreso para que OTOGAMI pueda utilizar su dirección de correo electrónico con este fin concreto. Si no desea que se usen para estos fines, comuníquelo enviando un e mail a la dirección: info@otogami.com

Este documento se actualizó por última vez el 5 de Diciembre de 2013.